关于2017-2018学年第一学期研究生“助管”工作的补充通知

发布时间: 2017-09-12 访问次数: 134

 

  

各有关单位:

根据《福建师范大学研究生“三助一辅”工作管理办法(修订)》(闽师研〔201730号)文件精神,现就本学期“助管”岗位数和有关工作补充通知如下:

1.学校对各单位本学期“助管”需求计划进行审核,具体核定名额详见附件1

2.各设岗单位应在2017914日前登陆“研究生管理信息系统”公布岗位计划,并公布招聘具体方案(如考核时间、内容、形式等)。915- 20日,所有申请“助管”岗位的研究生登陆“研究生管理信息系统”填写提交《福建师范大学研究生“三助”岗位申请表-助管》。(具体操作详见附件2

各设岗单位于927日前确定聘用名单,并将《2017-2018学年第一学期研究生“助管”建行转账发放表》(附件4)一式三份纸质版交至行政楼610A--研工部就业与奖助办公室)

3.研究生“助管”津贴每学期发放5个月。设岗单位须于岗位聘任期内每月10日前登录“研究生管理信息系统”对“助管”研究生上个月的工作情况进行考核(具体操作详见附件3)。经审核无误后,研工部统一通知财务处将岗位津贴发放到相关研究生银行账户中。

4.设岗单位未在规定时间内考核或考核结果为不合格的“助管”,不予发放该考核月份的津贴。“助管”聘任期内有调整的,设岗单位应及时向研工部备案。

联系电话:22867422

联系人:卢老师

 

      附件1:2017-2018学年第一学期助管核定岗位数.xls  

      附件2:研究生助管工作申请、审核流程.doc  

      附件3:研究生助管工作考核流程.doc  

 附件4:2017-2018学年第一学期研究生助管发放表(建行).xls  

  

                                       研究生工作部

                                       2017911