我校研究生参加全国啦啦操联赛(石狮站)喜夺两金
发布时间:2017-12-19 浏览次数: 91

129-10日,由国家体育总局体操运动管理中心主办,福建省石狮市政府、全国啦啦操委员会等承办,石狮市委宣传部、市教育局、市文体旅游广电新闻出版局等协办的2017-2018年全国啦啦操联赛(石狮站)在石狮市体育馆举行。本次比赛是一次人数多、规格高的全国赛事,设有公开组、学校俱乐部组、社会俱乐部组、高水平及其他组、体育院校组、普通院校组等组别,竞赛项目有啦啦操规定动作、啦啦操自选动作、校园啦啦操示范套路、校园(大课间)啦啦操自选动作,吸引了来自全国的105支队伍1760多人参加角逐。


我校体育科学院薛海玲、许杰龙等十多位研究生代表学校参赛,在激烈的角逐和竞争中脱颖而出,摘得花球自选动作和花球规定动作两项金牌,展示了我校研究生优秀的心理素质和顽强拼搏的精神,为学校赢得了荣誉。

(研究生工作部/赵精华  体育科学学院/方熙嫦)