【心理】我院举行科技节闭幕式暨科讨会表彰大会
发布时间:2017-12-29 浏览次数: 15

12月27日下午,心理学院在笃行楼1-307举行第一届研究生科技节闭幕式暨科讨会表彰大会。与会的院领导有院长连榕教授、副院长孟迎芳教授以及发展教育心理学系主任张锦坤副教授,2015级2016级2017级全体研究生参加了此次闭幕式。

闭幕式典礼上,首先由主持人陈清清同学向大家介绍首届科技节闭幕式暨科讨会果。接着是由院长连榕教授致开幕词。中提到,作为心理学院的院长鼓励学生积极踊跃地参与科技节科讨会等活动;作为心理学院的老师,对学生提出在科研方面不断进取探索的希望作为心理学的学习工作者,期许学生持有热忱、严谨的学习态度在科研道路蒸蒸日上随后由张锦坤副教授宣布科讨会获奖名单,闭幕式正式进入大家期待已久的颁奖环节。本次共颁发了心理学院科讨会论文奖、2015-2016级优秀研究生干部、科技节“优秀研究生干部”三项获奖证书,分别由连榕教授、孟迎芳教授以及张锦坤副教授获奖人员颁奖。最后,本届闭幕式在张锦坤副教授的讲话中拉下了帷幕。

本届科技节、科讨会的圆满结束,提高了学生学习动机培育了学生们的科研能力,进一步活跃了学院的学习氛围,提升了全体师生的科研探索意识,丰富了全院师生的学习生活。

(供稿/心理学院李小美