关于开展2018-2019学年第一学期研究生“助管”工作的通知
发布时间:2018-06-06 浏览次数: 122

各有关单位:

为做好2018-2019学年第一学期研究生“助管”工作,现将有关事项通知如下:

一、岗位计划

请各单位根据2018—2019学年第一学期实际工作需要及管理人员缺编情况,填报《福建师范大学研究生兼任“助管”岗位计划表》(具体见附件),于6月20日前交到研工部就业与奖助办公室。

学校审核小组对需求计划进行审核调配后,将岗位计划在全校范围内公布,并下达给各设岗单位。

二、招聘程序

1.公布招聘方案。各设岗单位依照学校下达的岗位计划,于2018年9月7日前,通过“研究生管理信息系统”公布岗位计划,并在网页上发布招聘具体方案(含考核时间、内容、形式等)。

2.研究生在线申请。请有意向申请“助管”的研究生,于9月8日—13日,登陆“研究生管理信息系统”,填写提交《福建师范大学研究生“三助”岗位申请表-助管》,在线申请“助管”岗位。

3.考核与聘任。各设岗单位按照招聘方案要求,对应聘研究生进行考核,确定聘用人员,并公示3个工作日。公示无异议后,与受聘研究生签订聘用协议,聘用名单交至研工部。聘任工作应于2018年9月20日前完成。

三、酬金发放

研究生“助管”工作实行按月考核,助管考核工作在“研究生管理信息系统”中进行。各设岗单位在每月规定时间将本单位“助管”研究生上个月考核情况报研究生工作部,考核不合格的“助管”研究生解除聘用并停止发放工作酬金。

联系人:卢老师,22867422。

  

    附件:福建师范大学研究生兼任“助管”岗位计划表

    附件:福建师范大学研究生兼任“助管”岗位计划表6.6.doc


  

                                          研究生工作部

                                          2018年6月6日