关于开展2018-2019学年第一学期研究生计划生育情况排查工作的通知
发布时间:2018-09-25 浏览次数: 13

各学院党委:

为进一步做好2018年我校研究生的婚育管理和台账建设工作,根据校计生办的要求,现对我校研究生计划生育情况进行排查,有关事项通知如下:

一、各学院要对本院研究生计划生育情况进行深入、细致的排查,细化至每一位研究生,是否合法生育,有无异常情况,不错漏报任何一人。

二、各学院应全面、准确掌握在校研究生的婚育情况。新生入学报到时,收集好《福建师范大学研究生入学前婚育状况申报表》,明确每一位研究生新生的婚育状况;做好老生的婚育状况排查,建立好研究生个人婚育档案。请各学院于1010日前提交排查报告,具体要求如下:

1.本院研究生计划生育情况排查报告(纸质版,加盖学院公章)内容包括:排查情况简述及是否有异常情况,是否建好台账等。

2.提交《2018-2019学年第一学期在校研究生婚育情况汇总表》、《2018-2019学年第一学期在校研究生婚育情况花名册(男、女)》及孕情统计表(纸质版一式一份),电子版发至研工部邮箱:yjsgzb@fjnu.edu.cn

3.本次研究生计划生育排查统计包括全日制和非全日制研究生,请在类别栏填写清楚。

三、各学院在建立研究生计划生育台账的基础上,要及时掌握研究生基本信息和婚育变动情况,更新台账信息,做好孕情登记,台账存档等工作,特殊情况及时汇报。

四、文中提到的婚育情况汇总表、婚育情况花名册(男、女)和孕情统计表请到研工部网站下载中心下载。

五、联系人:翁荔丹,22867436

  

  

                  研究生工作部

                                                  2018925