关于2018年研究生暑期创新实践活动项目结项的通知
发布时间:2018-09-26 浏览次数: 13

各学院党委:

根据学校《关于开展2018年研究生暑期创新实践活动项目申报工作的通知》(师委研〔201814号)精神,我校共有19个项目立项,现将对立项项目进行结项,并报销相关费用,相关事项通知如下:

一、结项材料要求

每个实践团队提交:实践成果报告一份(4000~6000字左右)、团队成员个人心得体会(每人一篇2000字左右)以及20张具有代表性的图片、5分钟左右的视频资料。

二、报销票据要求

学校仅报销参与实践活动项目研究生的相关花销。报销内容包括:往返实践地与本校区间的交通费、外出实践期间的住宿费和购买外出意外保险费用。报销总额不能超过立项时确定的资助金额。报销标准按《福建师范大学差旅费管理实施细则》规定执行。请各项目负责人将相关票据按照财务报销要求,分类整理好,提交到研工部教育管理办公室。

三、优秀项目评审

    每个实践团队准备5分钟左右的实践活动情况汇报,学校将择优评选出10个优秀研究生创新实践活动项目,视情况给予每个项目500~2000元奖励;并发放十佳研究生创新实践团队证书。评审活动具体安排另行通知。

 请以学院为单位于2018年9月30日前将结项材料电子版材料发送至邮箱:yjsgzb@fjnu.edu.cn,邮件请注明2018年研究生创新实践活动项目结项”,纸质版结项材料(A4双面打印,一个项目装订成一册),报销票据(每个项目一袋,在封面上写明票据的数量及内容等明细,报销款项收款人姓名、身份证号码、银行账号、开户行、联系方式)交至行政楼612室。

联系人:翁荔丹,22867436

  

  

                                          研究生工作部

                                         2018926