“福州市2018年引才校园行”宣讲活动在我校顺利举办
发布时间:2018-10-31 浏览次数: 13

1029日,由中共福州市委组织部、福州市人力资源和社会保障局主办的“福州市2018引才校园行(福建师范大学站)”宣讲活动在旗山校区举办,福州市人事人才公共服务中心、福建师范大学研工部相关人员和180多位硕、博士研究生参加了本次活动。

  

宣讲会上,福州市人事人才公共服务中心刘登祥主任重点讲解了新出台的福州市引才政策,详细解读了人才新政的主要内容,为学生们全面了解人才政策、用好用足人才政策指明了方向。宣讲会还进行了现场交流互动,福州市人力资源和社会保障局相关领导就学生们关心的问题进行了逐一解答。

  

宣讲会最后,我校研工部汪启思副部长代表学校感谢福州市人事人才公共服务中心带来最新的政策讲解,表示学校会通过各种渠道提供就业政策和信息。他希望同学们珍惜开放、优厚的人才政策,积极关注就业信息,为以后的就业做好充足准备。

  

    据悉,福州市人力资源和社会保障局还将在11月中旬和20192月中旬举办福州市机关、企事业单位人才专场招聘会,为广大硕、博士毕业生留在福州创新创业、施展才华搭建广阔舞台。