【马院】2017—2018学年马克思主义学院研究生两委学生干部换届竞选顺利结束
发布时间:2017-06-16 浏览次数: 69

   2017613日晚上七点,马克思主义学院研究生两委学生干部换届竞选在桃苑12研究生之家顺利举办。研究生辅导员宗婷婷、研究生会两委主席团及各部长团作为此次活动的评委团,16级各部门干事积极参与。会议由现任研究生会团总支书记高洁主持。

   竞选活动正式开始前,首先由主持人对竞选规则和投票方式进行具体介绍。随后,即正式进入到各个职位的竞选环节。本次换届竞选以个人演讲与评委团提问相结合的方式进行,每一位参与竞选的同学都以精彩的演讲展现了自身的能力和优势,传达了他们愿为全体研究生服务的意愿以及今后工作的展望。竞选的同学们不仅总结了自己一年以来的工作经验,而且也纷纷表示了对两委部门的热爱及继续为之服务的决心。竞选演讲结束后,由所有与会人员进行无记名投票并现场计票,选出新一届研究生两委学生干部,选举结果将于近期公布。最后,主持人对此次竞选活动进行了总结,至此,本次竞选活动顺利结束。

   此次换届竞选包含着学院对研究生学生工作的关心和重视,也展现了马克思主义学院研究生积极进取的态度,各有所长的内质,相信在新一届研究生会两委成员和其他师生的共同努力下,研究生团学工作将会迈上一个新台阶,更好地为全院师生热心服务。

                                   (供稿/马克思主义学院  唐付月)